Trasmissione dei dati durante l'attivazione dell'applicazione

Per adempiere agli obblighi del Titolare dei diritti e/o dei relativi Partner nei confronti dell'utente per l'attivazione della licenza acquistata e per l'attivazione dell'applicazione in uso, il Titolare dei diritti deve ricevere ed elaborare le informazioni descritte di seguito. Tali informazioni possono essere considerate personali in base alle legislazioni vigenti in alcuni paesi.

Durante l'attivazione verranno fornite ed elaborate le seguenti informazioni nel servizio del Titolare dei diritti:

Protezione ed elaborazione dei dati

Il Titolare dei diritti elabora i dati ricevuti dall'Utente finale nell'ambito della presente informativa secondo l'Informativa sulla privacy del Titolare dei diritti pubblicata all'indirizzo: www.kaspersky.com/Products-and-Services-Privacy-Policy.